Главная Новости

О коллтрекинге на дзене

Опубликовано: 16.09.2022

о коллтрекинге на дзене

Пользовательский интерфейс сборщика журналов ESET

После загрузки ESET Log Collector с веб-сайта ESET загрузите файл ESET Log Collector. Беги. После принятия лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA) откроется сборщик журналов ESET, рекомендую о коллтрекинге на дзене. Если вы решите не принимать лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA), нажмите кнопку Отменить,ESET Log Collector не откроется.

Вы можете выбрать

Профиль коллекции или выбрать артефакт самостоятельно. Профиль коллекции - совокупность идентифицированных артефактов:

o По умолчанию - профиль по умолчанию, для которого выбрано большинство артефактов. Используется в общих условиях поддержки. (Подробный список выбранных артефактов см. В Список артефактов.)

o Обнаружение угроз - аналогично профилю по умолчанию во многих артефактах, но в отличие от профиля по умолчанию, профиль обнаружения угроз в первую очередь связан со сбором артефактов, которые помогают решить проблему поддержки. ситуации, связанные с обнаружением вредоносных программ. (Подробный список выбранных артефактов см. В Список артефактов.)

o Все - выбирает все доступные артефакты.

o Нет - выбирает из всех артефактов и позволяет вам установить соответствующие флажки для журналов, которые вы хотите собрать.

o Пользовательский - если вы вносите изменения в ранее выбранный профиль и текущая комбинация выбранных артефактов не соответствует ни одному из указанных выше профилей, вы автоматически переключитесь на профиль этой коллекции.

o Пользовательский - если вы вносите изменения в ранее выбранный профиль и текущая комбинация выбранных артефактов не соответствует ни одному из указанных выше профилей, вы автоматически переключитесь на профиль этой коллекции.

Список артефактов, которые можно собрать, зависит от конкретного типа продукта безопасности ESET, установленного в системе, конфигурации системы и других приложений, таких как приложения Microsoft Server.. Только актуальные. есть артефакты.

Срок хранения журнала [дни] и выберите режим сбора журналов ESET (по умолчанию используется двоичный файл с фильтром ).

Режим сбора журналов ESET :

o Отфильтрованный двоичный файл - Записи Журналы фильтруются по количеству дней, заданному возрастным ограничением [дни],то есть собирается только последнее количество записей.

o Исходный двоичный файл с диска - для журналов ESET для сбора всех записей независимо от возраста Ограничение срока хранения журнала [дни] Игнорировать двоичный файл ESET копирует файлы журнала. Однако ограничение по возрасту применяется к журналам, не относящимся к ESET, таким как журналы событий Windows, журналы Microsoft SharePoint или журналы IBM Domino.

Вы можете указать место, где вы хотите сохранить файлы архива, а затем нажать Сохранить. Имя архивного файла уже предопределено. Нажмите кнопку Собрать. Вы можете прервать работу приложения в любой момент во время редактирования, нажав эту кнопку - во время редактирования название кнопки изменится на Отмена. Об успехе или неудаче свидетельствует всплывающее сообщение. В случае сбоя панель журнала содержит дополнительную информацию об ошибке.

Во время компиляции вы можете просмотреть окно журнала действий внизу, чтобы увидеть, какие действия выполняются в данный момент. По завершении сбора отображаются все собранные и заархивированные данные. Указывает, что эта коллекция была успешной и унаследована (например, emsx_logs.zip, ees_logs.zip или eea_logs.zip ) означает, что он хранится на месте. (Для получения дополнительной информации см. Список артефактов ).




Kiev, Ноглики
16.09.2022 в 17:20
Проверялись ли ваши знания итальянского и английского языков перед началом работы? Что ожидалось?

Все комментарии
 

Новости