Главная Новости

Подоконники из камня

Опубликовано: 23.08.2022

Выбор подоконника из натурального камня имеет много преимуществ. Камень без перекосов по сравнению с другими пластичными материалами. Он устойчив к влаге и водяному пару.Подоконникииз натурального камня обладают высокой стойкостью к истиранию, подробнее посмотреть подоконники из камня, царапинам и ударам, а также устойчивы к пятнам при условии правильной пропитки. Для подоконника подойдет не всякий камень, например, мрамор или травертин, которые хрупки и менее устойчивы к внешним воздействиям и самой влаге. Если вы покупаете подоконники из траветина, то те, у которых поверхность отполирована смолой, облегчают поддержание поверхности подоконника в чистоте.

Наиболее рекомендуемым нашими каменьными работами STONE MANUFACTURE является гранит, который можно легко использовать в качестве наружного и внутреннего подоконника. Гранит характеризуется высокой устойчивостью к погодным условиям, он очень хорошо сочетается с окнами, имеющими рамы из дерева, алюминия или пластика. Гранит не очень пористый и устойчивый к истиранию. Он также более устойчив к пятнам, чем, например, мрамор.

Наиболее часто заказываемыми в нашей МАНУФАКТУРА КАМЕНЬ каменными подоконниками являются каменные подоконники - изготовленные из чистого природного камня. Их можно сделать из мрамора, но они будут более подвержены образованию пятен, поскольку это очень впитывающий природный камень и лучше изготавливать из более твердого каменного материала — гранита. Природный материал, безусловно, отличается большим разнообразием, и вы с первого взгляда поймете, что это камень. В зависимости от партии блока, поставки материала и страны его происхождения расположение прожилок может отличаться, как и оттенок самого камня. Поверхность подоконников можно шлифовать, сатинировать, ламинировать, но делать это не рекомендуется, так как это трудно очищаемая поверхность, но бывает, что клиенты заказывают, потому что не хотят, чтобы горшки падали при сильном ветре, или самый популярный - полированный. Их кромка может быть обработана в так называемом четвертном раунде или так называемом полукруглом. Мрамор — очень пористый природный камень и его поверхность необходимо пропитать специальной жидкостью, чтобы он не впитывал загрязняющие вещества. Как правило, мрамор рекомендуется для использования внутри жилых зданий.

Подоконники из агломерированного мрамора также пользуются все большей популярностью. Это определенно любопытно для тех, кто хотел бы иметь имитацию камня, но с немного меньшими проблемами с самой пропиткой камня. Смола в сочетании с мрамором создает достаточно безопасную поверхность, безусловно, менее впитывающую, чем сам мрамор, как натуральный камень. Благодаря смоле агломератный мрамор менее гигроскопичен, менее хрупок и более устойчив к истиранию. Агломератизготавливается из мраморного песка, пигментов и полиэфирных смол. Все это отливается в огромные формы, а чтобы поверхность была полированной, их покрытие покрывается слоем гелькоута, основным ингредиентом которого является смола. конгломерат подоконники имитируют мрамор ( агломрамор ) и гранит ( кварцевый гранит ) и на 20% легче натурального камня. Они могут быть разных цветов с примесью, например, стекла, блестящего при искусственном освещении. Как и натуральный камень, агломерат имеет гладкую поверхность. Они достаточно устойчивы к ударам и к различным химическим веществам, более, чем сам природный камень, потому что не подвергаются естественной химической реакции, как мрамор, который не стоек к разного рода кислотам типа лимонной или капустной, не говоря уже о разлитом уксус. Вообще, мы чаще всего изготавливаем подоконники из кварцевого гранита, чем из агломрамора. Искусственный камень, однако, зачастую дороже натурального камня. Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться в домашних условиях. Тщательный дизайн очень важен. Мы верим, что с нашей помощью вы добьетесь того, что задумали, а мы, наши каменщики, воплотим эти мечты в жизнь.




Morgan Bogdanovna
23.08.2022 в 17:40
На протяжении сотен лет натуральный камень в декоре считался эталоном роскоши и уважения. В эпоху цифровых технологий ничего не изменилось: натуральный камень продолжает пользоваться большим признанием, только человечество смогло создать его искусственный аналог. Он дешевле, меньше весит, а в некоторых отношениях даже превосходит натуральный камень. Искусственный камень стал широко использоваться в отделке. работы, в том числе и по созданию подоконников. Мы рассматриваем, как выбрать подоконник из искусственного камня, и, в первую очередь, на что обратить внимание.

Все комментарии
 

Новости

rss