Как перезагрузить iPhone (Hard, Soft и для всех версий iOS)

  1. Soft Reset (перезагрузка)
  2. iPhone с физической кнопкой Home
  3. Способ 1: аппаратный сброс напрямую с iPhone
  4. Способ 2: аппаратный сброс с помощью iTunes на рабочем столе / ноутбуке
  5. Заключение

Несмотря на то, что это звучит страшно, будут времена, когда вам нужно будет сбросить iPhone , Это руководство должно демистифицировать весь процесс, но прежде чем мы продолжим, важно знать, что есть два различных типа операций сброса, которые вы можете выполнить:

программный сброс - это простой перезапуск или перезагрузка , Это полезно для случаев, когда некоторые приложения не отвечают должным образом. Это также необходимо, если ваш телефон не может заставить работать важные функции, такие как выключение телефона нажатием и удержанием кнопки «Режим сна / Пробуждение».

Аппаратный сброс намного более радикально и полностью стирает всю информацию на вашем телефоне, восстанавливая ее до заводского состояния. Как правило, это полезно, если вы планируете продать свой телефон или просто хотите дать ему новый старт. Есть интересный ветка обсуждения о программном и мягком сбросе на официальном форуме поддержки ,

Перечисленные ниже шаги основаны на iOS 7.1.1, но они также применимы и к предыдущим версиям iOS, с небольшими различиями в пользовательском интерфейсе.

Soft Reset (перезагрузка)

iPhone X / XS / XR (без кнопки «Домой»)

С новым iPhone X, XS, XS Max и XR боковая кнопка, если удерживать ее нажатой, фактически активирует Siri. Это означает, что для мягкой перезагрузки iPhone вам необходимо:

  1. Нажмите кнопку увеличения или уменьшения громкости.
  2. Одновременно нажмите кнопку режима сна / пробуждения.
  3. Держите, пока не увидите экран выше, затем сдвиньте, чтобы выключить телефон. (Не держите это более 5 секунд, так как это активирует режим SOS на вашем телефоне)

Подождите некоторое время, а затем снова нажмите и удерживайте кнопку «Режим сна / Пробуждение», чтобы снова включить телефон.

iPhone с физической кнопкой Home

  1. Просто нажмите и удерживайте обе кнопки «Режим сна / Пробуждение» и «Домой» одновременно не менее 10 секунд, пока не появится логотип Apple. Вы можете отпустить обе кнопки после появления логотипа Apple.
  2. Ваш телефон пройдет обычный процесс запуска.
  3. Вы вернетесь на домашний экран.

Hard Reset (сброс к заводским настройкам)

Я упоминал об этом выше, но стоит упомянуть еще раз, что полный сброс полностью удалит весь контент с вашего iPhone. Поэтому, если у вас все еще есть какие-либо контакты, фотографии или что-либо, что вы хотите создать резервную копию, сделайте это, прежде чем выполнять шаги ниже.

Я перечисляю два способа выполнения аппаратного сброса на вашем телефоне, первый позволяет вам сделать это прямо с iPhone, а второй - требует подключения вашего iPhone к настольному компьютеру / ноутбуку. Читайте дальше и решите, какой метод вам больше подходит.

Способ 1: аппаратный сброс напрямую с iPhone

Я нашел видео, которое было бы хорошей иллюстрацией этих шагов:

Это мой предпочтительный метод, а не то, что он предлагает вам другой тип сброса, но вам не нужно будет испытывать трудности с подключением вашего iPhone к настольному компьютеру / ноутбуку через кабель.

  1. Перейдите в настройки.
  2. Нажмите Общие.
  3. Прокрутите до самого дна и нажмите Сброс.
  4. Нажмите «Удалить все содержимое и настройки».
  5. Нажмите «Стереть iPhone». iTunes ( скачать здесь ) затем начнется восстановление телефона к исходному заводскому состоянию.
  6. После завершения процесса ваш iPhone перезагрузится, и вы увидите экран приветствия «Слайд для настройки», как и при первом включении iPhone.

Способ 2: аппаратный сброс с помощью iTunes на рабочем столе / ноутбуке


Как упомянуто в методе 1, я бы посоветовал вам выполнить полную перезагрузку непосредственно на самом iPhone, но если вам удобнее работать через iTunes на настольном компьютере / ноутбуке, выполните следующие действия.

  1. Подключите ваш iPhone к вашему компьютеру / ноутбуку.
  2. Запустите iTunes.
  3. Как только ваш iPhone будет обнаружен, нажмите на кнопку iPhone.
  4. На вкладке «Сводка» нажмите кнопку «Восстановить iPhone».
  5. Вам будет предложено создать резервную копию вашего iPhone. Если вы хотите сделать резервную копию всех ваших данных, продолжайте. В этом руководстве мы стираем все без резервного копирования.
  6. Нажмите Восстановить. iTunes начнет восстанавливать телефон в исходное заводское состояние.
  7. После завершения процесса ваш iPhone перезагрузится, и вы увидите экран приветствия «Слайд для настройки», как и при первом включении iPhone.

Заключение

Это краткое руководство объясняет разницу между программным и аппаратным сбросом и показывает, как вы можете использовать каждый из них при необходимости. Если у вас есть другой способ, который вы считаете более простым, напишите нам в разделе комментариев, и мы будем рады рассмотреть его.

Есть и другие вопросы, связанные с этим, такие как iOS не отвечает или не включается , Если по какой-либо причине Apple изменит способ перезагрузки или включения телефона, прежде чем мы сможем обновить эту статью, вы можете увидеть новейший метод на сайте Apple ,

Подано в. Узнайте больше о IOS 7 а также iPhone ,

Похожие

Карты Google Mario Kart: как получить навигацию Nintendo
... свои синие ракушки и банановую кожуру, потому что Марио Карт пришел в Карты Google. Начиная с 9 марта и на следующей неделе Марио и его фирменный красный гонщик заменяют стандартную синюю стрелку в функции указаний мобильного приложения. Как только Карты Google были обновлены через Гугл игры или
Как вы чистите обувь из нубука?
Обувь, пожалуй, самый важный элемент женского гардероба. Обувь женская они являются неотъемлемой частью любой стилизации, независимо от того, являются ли они сандалиями или тяжелыми ботинками на зиму. В настоящее время вы можете выбирать из множества материалов, из которых изготовлена ​​обувь. Вы можете изменить в элегантный
Samsung Galaxy S5 или Apple iPhone 5S - какой смартфон выбрать?
Когда состоится премьера очередного флагманского смартфона от ведущего производителя, маркетологи пытаются убедить
Как покрасить плетеную мебель?
Ваш любимый плетеный стул потерял былую славу? Нет проблем! Через несколько минут вы можете придать ему новый вид! Воспользуйтесь нашим профессиональным советом о том, как сделать это легко и просто.
Liquid Retina - все, что вам нужно знать о новом ЖК-дисплее iPhone
... iPhone 2018 был выпущен в три этапа в Театре Стива Джобса в кампусе Apple около недели назад. Новые устройства - iPhone XS, XS Max и XR - все они имеют свою индивидуальную уникальность: iPhone XS Max поставляется с огромным 6,5-дюймовым дисплеем, XS Max идентичен прошлогоднему iPhone, но с лучшим дисплеем, камерой, аккумулятором и т. Д. Третий вариант, XR - это самый дешевый из
Белая кухня • Вдохновение • Как украсить кухню в белом?
... ссоциируется с чистотой и пространством. Это универсальный цвет, которому соответствуют многие другие цвета и аксессуары. Вы мечтаете о кухне в белом, но боитесь, что она будет скучной? Прочитайте наши советы и узнайте, как украсить белую кухню, чтобы она была стильной и неповторимой. Проверьте, практична ли белая кухня и как ее оживить с дополнениями. Как оформить кухню в белом? Прочитайте несколько замечательных советов:
Home IPL работает? | Браун Силк-Эксперт Обзор
Если вы устали от постоянного бритья, эпиляции или эпиляции, возможно, вы искали более постоянные методы удаления волос. До недавнего времени IPL (Intense Pulsed Light) был доступен только в салонах и стоил дорого. Теперь есть домашние продукты, которые позволяют вам получить
12 идей для стилизации с плиссированной юбкой
Реактивированный в прошлом году Алессандро Мишелем , директором дома художественной моды Gucci , плиссированная юбка пользуется неослабевающей популярностью в любое время года. Самый модный из них имеет длину миди (хотя она также может быть макси) и металлический оттенок (серебро, золото или пастель с блеском блеска). И форма напоминает букву А (узкая в талии расширяется
Как обустроить комнату для девушки?
Обустройство комнаты для девочки - непростая задача. Маленькие жители больше, чем мальчики, хотят участвовать в обустройстве своего уголка, и их вкус в первую очередь сосредоточен на декоративности. Однако нужно помнить, что маленькая комната для девочки должна быть не только красивой, но прежде всего функциональной. Как достичь компромисса в этом вопросе? Розы контролируемые Розовая комната для девочки , хотя неофициально считается образцом, редко является
Как выбрать адаптер питания для компьютера и не переплачивать - Руководство для начинающих
Как выбрать источник питания для моего компьютера? Этот вопрос на самом деле падает всякий раз, когда производится blaszaka, независимо от цены полки. В этом руководстве я хотел бы дать вам мой подход к этой теме, который не подводил меня на протяжении многих лет, и в то же время спас мне несколько злотых. Как выбрать блок питания компьютера - номинальная
Как продлить срок службы крутой блондинки?
... тоянные? Блонди имеют естественную тенденцию изменять оттенки, которые являются результатом нескольких факторов. Один из них - подвергать волосы воздействию солнечного света, что вызывает некоторые блики. Второй фактор - неправильно используемые косметические средства по уходу за волосами - некоторые из них могут нагревать или затемнять оттенок. Вот почему поддержание прохладного светлого оттенка - это настоящий вызов! К счастью, есть способ

Комментарии

Как вы выясните, что это такое и как вы можете это исправить?
Как вы выясните, что это такое и как вы можете это исправить? Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы повысить скорость и повысить уровень сигнала Wi-Fi, по крайней мере, с цифровой стороны, и немного разочаровывает. Мы рассмотрим различные области: интернет-провайдера (ISP), местоположение и устройства и еще немного углубимся в то, что вы можете сделать, чтобы решить проблему медленного интернета или плохого соединения Wi-Fi. Интернет-провайдер (ISP)
Как выбрать участок для дома и как им эффективно управлять?
Как выбрать участок для дома и как им эффективно управлять? Почему дома? Владеть собственным небольшим домом для отдыха в красивом приморском районе - мечта многих из нас - кто не хотел бы беззаботно проводить каждый отпуск дома, вдали от переполненных отелей? Дача - отличная инвестиция в спокойный отдых, которым будут наслаждаться вся семья годами. Почему мы не получаем прибыль от того, что дарит нам радость? Но будет ли аренда нашего частного рая действительно
Как выбрать тип, размер, цвет и рисунок штор, чтобы у них были нужные функции?
Как выбрать тип, размер, цвет и рисунок штор, чтобы у них были нужные функции? Сколько стоит оформление нового окна? Виды штор - какой материал для штор Прежде чем мы решим купить шторы, мы должны подумать о том, что мы ожидаем и какие роли они должны встретить в комнате. Есть много
Как безопасно загореть?
Как безопасно загореть?
А как выглядит брифинг с животными?
А как выглядит брифинг с животными? Сначала дайте большой багаж и кошку, которая должна была путешествовать в багажном отделении. Ее паспорт был проверен, который содержит информацию о прививках и чип. Кошку взвесили, и нас попросили пройти в комнату, где будет сканироваться транспортер. Кошку пришлось убрать с транспортера, а сам контейнер пропустил скотч. Животное также остается в этом месте, чтобы его можно было перенести в багажное отделение. Затем идите, чтобы проверить ручную
Как тебе эта комбинация, что-то удивило тебя здесь?
У вас иногда бывает, что вы не знаете, как причесать свою маленькую принцессу в детский сад или школу?
У вас иногда бывает, что вы не знаете, как причесать свою маленькую принцессу в детский сад или школу? Или, может быть, вы ищете идею для прически для девочек для особого случая? Мы пришли с помощью. У нас есть для вас много вдохновения для простых причесок для девочек. Я подготовил для вас идеи для легких причесок для детей - upięcia, модная прическа, косы, прически с более длинными и короткими волосами. Особенно я выбрал довольно легкую прическу, которую ты должен уметь
Как правильно выбрать кроссовки?
Как правильно выбрать кроссовки? Проверьте! Одним из наиболее важных вопросов при выборе кроссовок является тип ступни: различают три типа: лежа на спине
А как впечатления?
А как впечатления? Для меня это в первую очередь фундаментальное изменение в том, как ты управляешь своей бородой . До сих пор я примерно находился в состоянии первой фотографии (с дровосеком), после которой я почти гладко подстригся ... с помощью машинки для стрижки волос. Без обрезки, без стилизации, без затенения - простой трюк, а не очень сложный фрагмент. Теперь, может быть (я даже не), я не создал произведение искусства, но ... девушка больше не запрещает мне стричь бороду.
КАК СМОТРЕТЬ ЛЕЧЕНИЕ ВОДНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ?
КАК СМОТРЕТЬ ЛЕЧЕНИЕ ВОДНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ? Теплый воск наносится на поверхность тела с помощью шпателя, на который накладывается кусок хлопкового пояса. После высыхания воска полоса энергично разрывается в направлении, противоположном росту волос. Воск обладает приятной теплой температурой, его применение не повредит. Подобрать пластыри некоторые женщины оценивают как умеренно приятные, но это зависит от индивидуальной чувствительности организма к этому виду лечения.
Как работает эпилятор с электролизом?
Как работает эпилятор с электролизом? Эпилятор с электролизом это не более чем использование электрического тока для депиляции. Это маленькая энергия, достаточно мала, чтобы быть безопасной и достаточно большой, чтобы разрушить волосяной фолликул. Эпилятор с электролизом имеет преимущество перед лазером в том, что он не зависит от количества меланина в фолликуле.

Ваш любимый плетеный стул потерял былую славу?
Вы мечтаете о кухне в белом, но боитесь, что она будет скучной?
Как оформить кухню в белом?
Как достичь компромисса в этом вопросе?
?тоянные?
Как вы выясните, что это такое и как вы можете это исправить?
Как выбрать участок для дома и как им эффективно управлять?
Почему дома?
Владеть собственным небольшим домом для отдыха в красивом приморском районе - мечта многих из нас - кто не хотел бы беззаботно проводить каждый отпуск дома, вдали от переполненных отелей?
Почему мы не получаем прибыль от того, что дарит нам радость?
 

Новости